Le Restaurant
Installés confortablement vous déjeunerez ou dînerez dans des salles du restaurant avec une décoration avec pierres apparentes, éclairage doux... Pour déguster la cuisine de Frédéric, pleine de saveur, de couleur et de découverte et un service agréable assuré par Nathalie, Vanessa et Cindy.
Crée il y a plus de 65 ans, le restaurant Ma Chaumière est situé au centre du coteau dans une petite rue en face de l’église, dans un cadre chaleureux vous y trouverez le calme avec une ambiance chaleureuse.
Frédéric STALPORT cuisinier de métier depuis plus de 43 ans vous fera partager son goût pour la gastronomie Française.
Notre établissement
Vous pourrez déguster de délicieuses cuisses de grenouilles à la persillade ou des produits du terroir. Le restaurant dispose de 2 salles pour vos repas d’affaires en semaine ou vos repas de familles.
Notre restaurant vous propose d’être comme à la maison mais avec le plaisir de se faire servir.
C’est aussi la possibilité de réaliser vos repas de groupe avec un menu spécifique.
Le chef réalise votre menu selon votre budget et vous conseille sur le choix et la composition de vos plats.
Au restaurant, la salle peut contenir jusqu’à 35 personnes pour votre repas en groupe.
Réservation conseillée 1 semaine à l’avance.
Pour toutes demandes sur vos repas de groupe au restaurant, merci de nous contacter au 04 77 67 25 93
La cuisine du Chef
Une cuisine soignée, avec des produits frais, des producteurs locaux. Frédéric STALPORT cuisinier de métier vous fera partager son goût et sa passion pour la cuisine dans son restaurant Ma Chaumière au Coteau.
En cuisine le chef vous concoctera des petits plats traditionnels et ses spécialités tels que des cuisses de grenouilles à la persillade, le foie gras poêlé, le bœuf charolais, les terrines.